Avaliações:
Nota:

Receita de Fricassê de frango feito com Caldos e Mandioquinhas e Salsinha, Cebolinha, Parmesão e Requeijão

Neste Fricassê nós vamos usar Cebolinha, Mandioquinhas, Caldos de Frango, Salsinha, Parmesão e Requeijão. Para fazer Este Fricassê, vamos gastar uma 1 hora sendo uma receita super demorada.
OLÁ,, eu enviei uma receita de uma Torta maravilhosa, e hoje eu vou ensinar você a fazer uma receita de Fricassê espero que gostem e vamos lá

Confira e se prepare

o parmesão deve ser ralado.

Detalhes

60 Minutos Rende 8 unidades Normal 8 Etapas 12 Ingredientes

Ingredientes

  1. 1 peito de frango ( 500 g )
  2. 1 cebola
  3. 2 colheres de margarina
  4. 3 caldos de frango
  5. 1 lata de milho sem água
  6. 2 mandioquinhas médias
  7. 200 ml de leite
  8. 1 litro de água
  9. 1 copo de requeijão
  10. salsinha
  11. cebolinha
  12. parmesão ralado

Instruções

  1. em uma panela de pressão , coloque o peito de frango com a água e 1 caldo de frango
  2. leve ao fogo por 20 minutos
  3. desfie o peito de frango e reserve
  4. em uma panela aberta , coloque a cebola , os caldos de frango , a margarina e refogue
  5. junte o requeijão , o milho , mandioquinha e bata no liquidificador
  6. colocar a mistura em um refratário junto com o frango desfiado
  7. colocar o queijo ralado e levar para gratinar
  8. servir com arroz branco e batata palha

Galeria de fotos e Sugesões

Caldo de inhame
Fricassê de frango
Caldo de inhame
Fricassê de frango
Caldo de inhame
Fricassê de frango
Caldo de inhame
Fricassê de frango
Caldo de inhame
Fricassê de frango
Caldo de inhame
Fricassê de frango

Baixe e Compartilhe:

Deyse Storm (Dezirre) Oi eu sou Dezirre tambem conhecida como Deyse Storm!

Comente ou tire duvidas!

Comentarios

Sem comentarios!
Seja o primeiro a comentar isso!