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Receita de Fricassê de frango feito com Caldo de Galinha, Cebolas, Noz Moscada, Creme de Leite e Mussarela

Neste Fricassê nós vamos usar Mussarela, Noz Moscada, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Cebolas e Orégano e também é claro que não poderia faltar Frango. Para fazer Este Fricassê, vamos gastar uma 1 hora sendo uma receita ultra mega demorada.
OLÁ, você viu que a Dezirre enviou uma receita de bolo, confira vale muito a pena! Bom, hoje eu vou enviar para você uma receita de Fricassê espero que gostem e vamos lá

Confira e se prepare

as cebolas devem ser picada.
a cebola deve ser cortada.

Detalhes

60 Minutos Rende 6 unidades Normal 12 Etapas 14 Ingredientes

Ingredientes

  1. 2 peitos de frango
  2. 1 cebola grande cortada em 4
  3. cebolinha e salsa amarrada , feito uma trouxinha
  4. sal
  5. água
  6. óleo
  7. 2 cebolas picada
  8. alho
  9. orégano , noz moscada , pimenta vermelha e pimenta-do-reino a gosto
  10. 1 lata de milho verde
  11. 1 litro de leite ( quente ) , reservar 1 copo para dissolver 3 colheres de maizena
  12. 1 caldo de galinha
  13. 1 caixinha de creme de leite
  14. fatias de mussarela

Instruções

  1. cozinhar o peito de frango com a cebola grande cortada em 4 , a cebolinha e a salsa amarradas , sal , água e óleo
  2. desfiar o peito de frango
  3. reservar a água do cozimento
  4. em uma panela refogar com pouco óleo 1 cebola picada e alho
  5. colocar o peito de frango desfiado , orégano , noz moscada , pimenta vermelha , pimenta-do-reino e 2 conchas da água que está reservada
  6. despejar esse refogado em um refratário
  7. na mesma panela colocar óleo , 1 cebola picada , o milho verde , o leite quente , a maizena dissolvida e o caldo de galinha
  8. deixar engrossar , desligar e colocar a caixinha de creme de leite
  9. colocar por cima do frango
  10. cobrir com fatias de mussarela
  11. levar ao forno para gratinar
  12. servir com arroz branco , salada de alface ou rúcula com manga e batata frita

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Juliana Souza (Jujuba) Oi eu sou Juliana Souza tambem conhecida como jujuba!

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