Avaliações:
Nota:

Receita de Farofa mineira feita com Uvas Passas Pretas, Farinha de Mandioca Temperada, Cheiro Verde, Cenoura e Calabresa

Nesta Farofa nós vamos usar Cenoura, Cheiro Verde, Uvas Passas Pretas, Bacon, Farinha de Mandioca Temperada e Calabresa. Para fazer Esta Farofa, vamos gastar 15 minutos sendo uma receita demorada.
OLÁ, você viu ontem que a Dezirre enviou uma receita de nhoque, confira é muito legal, vale a pena! Bom, hoje eu vou enviar para você uma receita de Farofa espero que gostem e vamos lá

Detalhes

15 Minutos Rende 15 unidades Normal 5 Etapas 8 Ingredientes

Ingredientes

  1. 500 g de farinha de mandioca temperada
  2. 200 g de calabresa
  3. 200 g de bacon
  4. 1 cebola
  5. 150 g de cenoura
  6. 100 g de uvas passas pretas
  7. 4 ovos
  8. cheiro verde

Instruções

  1. em uma panela com um pouco de azeite coloque o bacon cortado bem pequeno e deixe fritar
  2. quando estiver no ponto , acrescente a calabresa , também cortada bem pequena
  3. quando estiver frita , coloque a cebola bem picada , a cenoura ralada , o cheiro verde e deixe fritar por 2 minutos
  4. acrescente os 4 ovos e deixe fritar mais 2 minutos , mexendo até os ovos cozinhar , então misture as uvas passas com os ingredientes , a mistura vai ficar um pouco molhada , esse é o segredo
  5. acrescente a farinha devagar , mexendo até colocar toda farinha

Galeria de fotos e Sugesões

Caldo de inhame
Farofa mineira

Baixe e Compartilhe:

Edyanne (Anne) tambem conhecida como Anne! Oi eu sou Edyanne

Comente ou tire duvidas!

Comentarios

Sem comentarios!
Seja o primeiro a comentar isso!