Avaliações:
Nota:

Receita de Farofa de abóbora feita com Manteiga, Cebolinha, Salsa, Farinha de Mandioca Crua e Caldo de Carne

Nesta Farofa nós vamos usar Abóbora, Caldo de Carne, Farinha de Mandioca Crua, Manteiga, Cebolinha e Salsa e também é claro que não poderia faltar Abóbora. Para fazer Esta Farofa, vamos gastar 30 minutos sendo uma receita demorada.
OLÁ, vocé gosta de Farofa? hoje eu vou postar uma receita de Farofa de abóbora espero que gostem e vamos lá

Confira e se prepare

a abóbora deve ser cozida.
a salsa, a cebolinha e a cebola deve ser picadas.

Detalhes

30 Minutos Rende 4 unidades Normal 4 Etapas 8 Ingredientes

Ingredientes

  1. 2 xícaras de abóbora cozida em pedaços
  2. 2 colheres de manteiga
  3. 1/2 cebola picada
  4. 1 xícara de farinha de mandioca crua
  5. 1 tablete de caldo de carne
  6. salsa picada
  7. cebolinha picada
  8. sal a gosto

Instruções

  1. reserve 1/2 xícara de abóboras em pedaços e amasse o restante
  2. derreta a manteiga em uma panela , junte a cebola picada e o caldo de carne
  3. adicione a farinha de mandioca crua e misture até ficar dourada
  4. coloque a abóbora , a cebolinha e a salsa

Galeria de fotos e Sugesões

Caldo de inhame
Farofa de abóbora
Caldo de inhame
Farofa de abóbora

Baixe e Compartilhe:

Juliana Souza (Jujuba) Oi eu sou Juliana Souza tambem conhecida como jujuba!

Conte para gente!

Ei pessoa, compartilhe está postagem de farofa de abóbora para alguém especial pra você, no Pinterest e também não se esqueça de enviar as fotos de sua receita.

Quanto de Sal, você usou?

Comente ou tire duvidas!

Comentarios

Sem comentarios!
Seja o primeiro a comentar isso!